, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Ароматное мясо кабанамякоть кабана (лопаточная, шейная части) - 700 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка вино красное сухое - 100 мл сок лимонный - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 4 шт. перец душистый горошком - 3 шт. соль Суп-пюре рыбный со щавелемрыба свежая - 1 кгвода - 1,5 л щавель - 200 г хлопья овсяные - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. соль перец молотый яйцо - 1 шт. масло - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки зелень Лосось под соусомлосось консервированный в собственном соку - 1 банкаяблоки - 2 шт. апельсины - 2 шт. майонез Печенье «Овсяники»мука овсяная (хлопья овсяные, геркулес) - 200 гмука пшеничная - 200 г молоко - 250 мл сахар - 150 г крахмал картофельный - 15 г сода пищевая - 8 г сливочное масло - 100 г Салат «Лукошко»картофель вареный - 2 шт.огурцы соленые - 3 шт. морковь корейская - 200 г свинина отварная - 300 г сыр твердый - 150 г лук репчатый - 3 шт. шампиньоны маринованные целиком - 1 банка майонез - 700 г укроп - для оформления Борщ с бычками и шампиньонамивода - 2,5 лконсервированные бычки в томате - 2 банки шампиньоны - 100 г капуста - 1/4 вилка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. перец зеленый острый - 1/4 стручка свекла - 1 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. лимон - 1/2 шт. соль смесь перцев укроп Малиновые пирожныесливочное масло - 60 гсахар - 1/2 стакана желтки яичные - 2 шт. мука пшеничная - 1 1/2 стакана пекарский порошок - 2 1/4 ч. ложки соль - 3/4 ч. ложки Для глазури: джем малиновый - 2 ст. ложки белки яичные - 2 шт. сахар - 1/2 стакана стружка кокосовая - 1 стакан Спагетти с лимоном и творогомспагетти - 320 глимоны - 2 шт. чеснок - 2 зубчика творог соленый - 100 г петрушка - 2 веточки оливковое масло соль перец Жареный бекон с луковым соусомбекон слабосоленый - 500 гДля соуса: лук - 3 шт. бульон мясной крепкий - 100 мл масло для жарки мука - 2 ст. ложки сливки - 0,5 л перец белый молотый Курица фаршированнаяс айвойкурица - 1 шт.айва - 3-4 шт. соль перец черный масло подсолнечное рафинированное Кекс банановыймука пшеничная - 2 ст. ложкимасло или маргарин - 125 г сахар - 3/4 стакана яйца - 3 шт. банан - 1 шт. изюм - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 15 г орехи Белый сказочный хлебмука пшеничная - 6 стаканов (стакан=250 г)сахар - 4 ст. ложки соль - 2 ч. ложки масло подсолнечное или оливковое - 100 г молоко теплое - 2 стакана дрожжи сухие - 4 ч. ложки Салат «Пекин»капуста пекинская - 1 шт.крабовые палочки - 300 г сухарики «Бим-бим» - 5 пачек майонез - 400 г Салат «Охотничий» с чипсамиколбаса «Охотничья» - 300 гпомидор - 3 шт. чипсы «Микс» (с салями, пиццей) - 2-3 пачки Сливочный суп с семгойфиле свежей семги или форели - 300 гкартофель - 300 г помидоры - 300 г лук-порей или репчатый лук - 1 шт. морковь - 150 г сливки 10-20% - 500 мл соль растительное масло зелень - по вкусу Оладьи с манкойяйца - 3 шт.сахар - 1 стакан простокваша - 0,5 л сода - 1 ч. ложка манная крупа - 1-2 стакана Язык с грибами под сливочным соусомязык говяжий копченый - 200 глук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сливки - 250 г мука - 1 ст. ложка соль смесь перцев листья салата укроп грибы - 200 г Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусекартофель - 110 гбелые грибы - 100 г лук репчатый - 20 г топленое масло - 15 г жир - 15 г соус - 100 г сыр тертый - 5 г сливочное масло - 5 г соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |